• 2020.04.15

98万ダウンロード記念 プレゼントキャンペーンのお知らせ 本音が言える匿名つぶやき&悩み相談アプリ「HONNE -  ホンネ」

98万ダウンロード記念 プレゼントキャンペーンのお知らせ

~目指せ100万ダウンロード!プレゼントキャンペーン第2弾を開始~

“最強のものづくり集団”を目指し、体験アプリ開発事業を行うbravesoft株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:菅澤英司)が自社にて開発・運用を行い、女子高校生などのティーン層や主婦を中心に爆発的に人気急増中の匿名SNSサービス「HONNE - ホンネ」がこの度、98万ダウンロードを達成しました。100万ダウンロードを目指して、2020年4月15日(水)からプレゼントキャンペーン第2弾を開始いたします!

■「HONNE - ホンネ」が98万ダウンロードを突破!

女子高生や主婦の間で人気急上昇のアプリ「HONNE」が98万ダウンロードを突破しましたので、100万ダウンロードを目指して97万ダウンロードキャンペーンに引き続き、プレゼントキャンペーン第2弾を開始いたします。

以下の2つのキャンペーンにご応募頂けます。

<キャンペーン1:Twitterの RT(リツイート)でギフトカードをプレゼント!>

Twitterにて@honne_bs (https://twitter.com/honne_bs) をフォローして、キャンペーンツイートをRTしてください。

RTしてくれた方の中から抽選で5名様に、Amazonギフト券 / GooglePlayギフトカード / AppStore & iTunesギフトカード からお好きなギフトカード「500円分」をプレゼントいたします。

さらに以下の条件をすべて満たすと当選確率がUP!

・HONNEアプリをインストールする ※ご新規の方のみ

・すべてのカテゴリの、トップにあるキャンペーンバナーをタップし、「Twitterキャンペーンに応募」ページからTwitterIDを送信する

・「Twitterキャンペーンに応募」ページから【応募する】をタップしてキャンペーンツイートをRTする

<キャンペーン2:HONNE内に投稿でほんねこグッズをプレゼント!>

HONNE内の「投稿ボタン」から本音を投稿してください。

1回投稿するごとにランダムでポイントが付与され、ポイント数が多い方から順にほんねこグッズをプレゼント!

現在のポイントはすべてのカテゴリトップにあるキャンペーンバナーをタップすると確認する事ができます。

<ポイントについて>

毎日2回目までの投稿では100%の確率でポイントが付与されますが、3回目以降はランダムとなります。

3回目以降の投稿でポイントが付与される確率は5%となっております。

付与されるポイントは1~10ポイントでランダムに決定されます。

<プレゼントについて>

3名様

HONNE クッション

5名様

HONNE スマートフォンケース(機種は当選後に伺います)

30名様

HONNE 缶バッジ&ステッカー

<本キャンペーンについて>

1.本キャンペーンは97万~98万ダウンロード、98万~99万ダウンロード、99万~100万ダウンロードの3段階のキャンペーンを予定しており、今回は98万~99万ダウンロードのキャンペーンとなります。

2.ユーザ数に応じて自動的にキャンペーンの段階が切り替わります。

3.キャンペーンが次の段階に移行した時点で、自動的に獲得したポイントがリセットされます。

<実施期間>

キャンペーン期間:2020年4月15日 ~ 99万ダウンロード達成まで

当選発表時期  :キャンペーン終了から一週間程度

キャンペーンURL:

今後もアップデートを重ね、より良いサービスを提供していく予定です。

この機会に是非HONNEをお楽しみください!

※キャンペーン1「Twitter RTでギフトカードをプレゼント」の当選結果はDMにてご連絡させていただきます

※キャンペーン2「HONNE投稿でほんねこグッズをプレゼント」の当選結果は本Webページ上にて発表させていただきます

■「HONNE - ホンネ」とは

- 知り合いには聞かれたくないけど、誰かに聞いてほしい -

HONNEは、そんなあなただけの”本音”が言える匿名つぶやき&悩み相談アプリです。

「Facebook・Twitter・LINE・InstagramなどのSNSでは仲が良い友達も、昔の知り合いも、最近初めて会った取引先の人もいて、本当に書きたいことが書けなくなった」

「弱音を書いて周りに無駄に心配をかけたくないし、そんな人だなんて思われたくない」

HONNEは、そんなユーザーの願いを叶えた次世代のSNSです。

カテゴリや背景を選んで完全匿名で本音を「投稿」する事ができます。

投稿された本音はタイムラインにカテゴリ・新着・人気順に表示され、ハッシュタグからの検索も可能です。

他には複数人で会話を楽しむ「グループトーク」、カテゴリ毎のアンケートに答える「アンケート機能」、多く使ってくれるユーザー対する「トロフィー機能」などの中毒性の高い機能が多数搭載されております。

更には月額500円の「プレミアム会員」になると「ワードミュート機能」「広告非表示」「投稿画面の背景」「ほんねこ(HONNEのマスコットキャラクターの猫)スタンプ使い放題」など、嬉しい機能がさらに追加されます。

<対象>

「SNSに疲れた」「ストレスが溜まっている」「趣味の友達が欲しい」「恋愛相談にのって欲しい」「人には言えない秘密がある」「毎日ひま」etc…そのような方にHONNEはオススメです。また、HONNEを使って欲しいタイミングとしては「寂しいから誰かと話したい」「彼氏や旦那と喧嘩した」「好きな人とうまくいかない」「会社の上司にムカついた」「LINEやTwitterで好きな人から返信がこない」etc…そのような本音を語りたいタイミングで、是非ご使用してください。

■「HONNE - ホンネ」基本情報

タイトル : HONNE - ホンネ - 本音が言える匿名つぶやき&悩み相談アプリ

ジャンル : ソーシャルネットワーク

課金形態 : 無料

対応OS     : iOS/Android

[ダウンロードリンク]

iOS

Android

[アクセスリンク]

WEB       https://www.honne-app.com/

■bravesoft(ブレイブソフト)とは

2005年に東京・田町で設立し、スマートフォン黎明期からいち早くスマホアプリの開発を行い、これまでにリリースしたアプリ本数は800タイトル以上、累計1億ダウンロードを超える実績を持つ、体験アプリ開発をメインで行う会社です。

代表作は「ボケて」「TVer」「首相官邸」「31アイスクリーム」など、体験に主軸を置いたアプリを中心に開発しており、近年ではイベント公式アプリを短期間で作成できるサービス「eventos」を展開し、イベントをテクノロジーの力でより充実させる「eventech(イベンテック)」の実現を目指しております。

商号   : bravesoft株式会社

代表者  : 代表取締役 菅澤 英司

所在地  : 〒108-0014 東京都港区芝4-13-2田町フロントビル6F

設立   : 2005年4月4日