• 2020.07.03

日本からグローバルへ! bravesoftが企業の海外展開をサポート致します

日本からグローバルへ!
bravesoftが企業の海外展開をサポート致します

長年に渡る海外子会社/パートナーでのアプリ開発実績と現地営業の実績を持つ
bravesoftがお客様のサービスの海外展開を支援いたします。

体験アプリ開発を行うbravesoft株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:菅澤英司)は、設立直ぐに海外子会社を設立し、オフショア開発をいち早く行って参りました。企業様の海外展開、グローバル展開が増えてきた昨今、これまで培ったノウハウの共有や、実力のある海外子会社の紹介など、お客様の海外ビジネス展開の支援を実現いたします。

■ 海外展開支援を行う理由
(詳細は「グローバル展開・海外ビジネス支援」ページをご参照下さい)

■ bravesoftが選ばれる理由

■ bravesoftの海外子会社情報
かつてはオフショア開発は「安かろう、悪かろう」という考え、開発コストは安いが品質が低いという穿った見方をされておりましたが、海外の技術力は向上し、日本企業のグローバル化が進む昨今はそのような品質の悪いオフショア開発会社は淘汰され、実力のあるオフショア開発会社のみが生き残れる図式となりました。
弊社の関連子会社である「bravesoft Beijing」と「bravesoft Vietnam」は、長年のオフショア開発経験で技術力はもちろんの事、円滑なコミュニケーションを実現します。更には子会社でありながら、親会社であるbravesoft Japanからの仕事を受けるだけではなく、現地にて営業も行い、自社で売上を立てる「地に足のついた」事業展開を行っております。

bravesoft Beijing(中国)
 正式名称    :北京勇软博盛科技有限公司
 URL      :http://www.bsbj.net/
 取締役会長   :菅澤 英司
 代表取締役社長:田力 (でん りき)

bravesoft Vietnam(ベトナム)
 正式名称     :bravesoft Vietnam Corp.
 URL       :https://www.bravesoft.vn/
 取締役会長    :Dang Le Hung (ダン レ フン)
 代表取締役社長:Truong Minh Vu (チュオン ミン ヴー)
 取締役      :菅澤 英司

現在、大連(中国)にも新拠点設立準備中となります

スマートフォン黎明期からアプリの開発を行い「ボケて」「TVer」「首相官邸」「31 アイス クリーム」など、これまでに 800 件以上・累計 1 億ダウンロードを超える実績を誇るテック企業です。自社サービスとして、WEB×アプリでイベントを一元管理できるプラットフォーム「eventos(イベントス)」 を展開。最新のテクノロジーを活用して、イベント体験に革命を起こす eventech(イベンテック)の実現を目指しています 。

商号   : bravesoft株式会社
代表者  : 代表取締役 菅澤 英司
所在地  : 〒108-0014 東京都港区芝4-13-2田町フロントビル6F
設立   : 2005年4月4日